Об очередном крупном землетрясении на Тайване

По данным Ситуационно-кризисного центра МИД России, 7 февраля 2018 года у восточного побережья острова Тайвань в 20 км от уезда Хуалянь произошла серия новых землетрясений. Магнитуда толчков достигала показателя 6,1.

Мощное землетрясение с похожей магнитудой произошло на острове Тайвань накануне, 6 февраля. В результате удара стихии пострадали более 250 человек, 6 человек погибли. Толчки разрушили здания, в том числе отель, и повредили транспортную инфраструктуру.

Как отметили в Ситуационно-кризисном центре МИД России, информация о российских гражданах, пострадавших в результате нового землетрясения, не поступала. 

Граждане России, находящиеся на острове Тайвань, также пока не обращались в российскую консульскую точку - Представительство Московско-Тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Тайбэе.

Ростуризм находится на связи с Ситуационно-кризисным центром МИД России и внимательно следит за развитием ситуации.

Федеральное агентство по туризму призывает туристов, находящихся на острове Тайвань, сохранять спокойствие, соблюдать требования личной безопасности и следовать указаниям властей.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +