Туристы туроператора Anex Tour вылетели 27.01.2018 из Москвы в Канкун (Мексика)

Туристы туроператора Anex Tour вылетели из Москвы в Канкун (Мексика) бортом ZF 111 авиакомпании Azur Air 27 января в 9:01.

Туристы данного туроператора, находящиеся на отдыхе в Канкуне, вылетели 27 января в Москву вовремя ранее запланированным рейсом авиакомпании «Россия» FV 5882.

Федеральное агентство по туризму и Росавиация держат ситуацию под контролем.

Для справки

Ранее, 26 января Ростуризм и Росавиация провели экстренное совещание для решения вопроса авиаперевозки туристов в Мексику с участием представителей туроператоров Anex Tour и «Библио глобус», авиакомпаний «Россия» и Azur Air, а также Ассоциации «Турпомощь».

В ходе совещания выяснилось, что проблемная ситуация, которая была связана со спором между хозяйствующими субъектами и могла повлечь за собой ущерб правам и законным интересам туристов, продолжается с 11 января, о чем ни одна вовлеченных в нее сторон не уведомила ни Ростуризм, ни Росавиацию.

По итогам совещания был выработан ряд решений, направленных на защиту  прав и законных интересов российских туристов.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +