Задержавшиеся в Мексике российские туристы вылетели в Москву

По данным Росавиации, туристы задержанного чартерного рейса авиакомпании «Россия» FV5882 вылетели из Канкуна (Мексика) в Москву 17 января 2018 года в 22:18 по московскому времени.

На период ожидания рейса туристам  авиаперевозчиком и туроператором были предложены варианты размещения в гостиницах и питание. Часть пассажиров воспользовалась этим предложением и была размещена в гостиницах. Те туристы, которые бронировали номера и оплачивали проживание в отеле самостоятельно, могут предъявить претензии для компенсации соответствующих расходов как авиакомпании, так и туроператору.

Федеральное агентство по туризму находится на связи с Росавиацией, авиакомпанией «Россия» и Ситуационно-кризисным центром МИД России, держит ситуацию под контролем и следит за соблюдением прав и законных интересов российских туристов, задержавшихся в Мексике.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +