Контрольная комиссия Ростуризма проинспектировала ход строительства двух кластеров в Липецкой области

Контрольная комиссия Ростуризма под руководством заместителя Руководителя ведомства Николая Королёва 14 и 15 декабря посетила строящиеся автотуристский кластер «Задонщина» и туристско-рекреационный кластер «Елец» в Липецкой области.
 
В ходе инспекционной поездки члены комиссии осмотрели объекты, создаваемые в 2017 году в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» за счет средств федерального бюджета и бюджета Липецкой области.

липецк.jpeg

Заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму провел рабочее совещание с первым заместителем главы администрации Липецкой области Юрием Божко. Участники совещания обсудили сроки строительства и ввода в эксплуатацию объекта обеспечивающей и туристской инфраструктуры кластера «Задонщина», ход исполнения Липецкой областью своих обязательств в рамках соглашений по предоставлению субсидий из федерального бюджета.

«Ростуризм тщательно следит за выполнением регионами – участниками ФЦП –  своих обязательств. Регионы, не исполнившие обязательства, должны будут вернуть средства в бюджет, а виновные должностные лица будут наказаны», - говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Ростуризм проводит серию инспекционных мероприятий в регионах России. Их цель - проконтролировать, соблюдаются ли условия предоставления субсидий из федерального бюджета субъектам, которые участвуют в федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» в 2017 году.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +