Новогодние туры на любой вкус и кошелек предлагает Краснодарский край

Вечеринки в стиле Венецианского карнавала или Чикаго 30-х годов, «Пати в халате» и шоу стеклянных людей, мастер-классы «Чарльстоун & Джайв Dance» и походы в горы – все это ждет туристов в новогоднюю ночь на курортах Краснодарского края.

Свыше 40 предложений от ведущих предприятий сферы гостеприимства Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Новороссийска, Сочи, а также Апшеронского, Лабинского, Мостовского, Темрюкского и Туапсинского районов опубликованы на сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия региона. В пакет входят не только проживание и питание, но и всевозможные активности.

Так, курорты Краснодарского края предлагают туристам встретить Новый год в стиле Венецианского карнавала или Чикаго 30-х годов, а также с программами «Особенности чайной церемонии», «Новогодний «Бургас», «Фабрика грез». Отметить праздник «Туром по Европе» или «Путешествием по странам – победителям чемпионатов мира по футболу». Принять участие не только в праздничных хороводах у елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и в пеших маршрутах с Йога-Морозом, экскурсии «Женский монастырь», походах на Лагонакское нагорье и многих других активностях.

Для искушенных туристов в Новый год проведут чемпионат по бильярду «Игра с мастером», шахматный турнир для «Самых стойких», шоу стеклянных людей и барменов, квесты, игры, интерактивы и даже розыгрыш путевок на летний сезон 2018 года. Само собой, не обойдется праздник без экзотических танцев и зажигательных ритмов творческих коллективов, душевных цыганских песен, дегустаций блюд региональной кухни, благородных напитков и пива, мастер-классов от шеф-поваров и утрешних Шулюм-пати.

Гостям и жителям края доступны бассейны с минеральной водой и на термальных источниках, сауны и бани с купанием в открытой морской воде, уникальные СПА процедуры с водорослевыми, шоколадными обертываниями, масками из глины и шоколада и многое другое.

Будет, чем заняться в Новый год на курортах Краснодарского края и детям. Квесты «Заколдованный праздник» и «Найди мешок с подарками», интерактивные программы «Зимние забавы» и мастерская «Палитра», а также конкурсы «Лучший ученик Деда Мороза» и «Расписные шарики», детские спектакли и соревнования – все это ожидает в волшебную ночь самых юных путешественников.

Продолжительность новогодних туров составляет от 1 до 10 дней. Самый бюджетный вариант отдыха составляет от 1650 рублей в сутки на одного человека. Стоимость пакетных туров зависит от категории средства размещения, категории номера и наличия праздничного банкета. Более подробную информацию о новогодних турах можно узнать на сайте министерства курортов региона.

«Краснодарский край сегодня представляет разнообразные варианты путешествий и является круглогодичным туристическим направлением, где самые разные туристы найдут занятие по душе. Это и санаторно-курортный отдых с пользой для здоровья, и горнолыжные склоны, и интересные экскурсионные программы, рассчитанные и на семьи с детьми. Стоимость услуг при этом достаточно лояльна по сравнению с аналогичными предложениями за рубежом, а качество сервиса и туристская инфраструктура региона находятся на высоком уровне», - говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. 
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +