Заявление Федерального агентства по туризму

В связи с опубликованным на сайте Ассоциации туроператоров (АТОР) и распространенным в ряде СМИ сообщением о якобы подготовленном Федеральным агентством по туризму проекте приказа, изменяющим действующий порядок определения туристических организаций, имеющих право на осуществление деятельности в рамках реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках от 29 февраля 2000 года (далее – Соглашение, Порядок), Федеральное агентство по туризму информирует о том, что данные сведения не соответствуют действительности.

Порядок утвержден Ростуризмом в 2007 году в соответствии и во исполнение Соглашения. Соответственно, до внесения изменений в Соглашение, редакция действующего порядка меняться не будет.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +