На роад-шоу Visit Russia в Шанхае китайским туристам предложили посетить города ЧМ-2018 и увидеть северное сияние в Красноярском крае

В Шанхае 16 ноября состоялся заключительный в 2017 году этап презентационного тура Russian Tourism Road Show Visit Russia, организованный при содействии Федерального агентства по туризму и Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

На Russian Tourism Road Show выступили представители Администрации Красноярского края, туроператоры Приморского края и Москвы и эксклюзивный агент FIFA-2018 в КНР Shankai Sports International Ltd. Участники рассказали о новых межрегиональных маршрутах и возможностях приема туристов из Китая в России.

В рамках мероприятия был представлен межрегиональный маршрут «Саянское кольцо» и популярные у китайских путешественников туры для наблюдения за северным сиянием. Участники рассказали об упрощенных визовых требованиях Свободного порта Владивосток и вариантах приграничных маршрутов. В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года особое внимание в рамках роуд-шоу уделили туристскому потенциалу городов, принимающих матчи ЧМ-2018.

Серия Russian Tourism Road Show Visit Russia объединяет презентационные мероприятия в крупнейших городах стран Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Пекин, Шанхай, Тайвань, Гонконг, Сеул, Токио и Тайбэй. Мероприятия проводятся для расширения географии поездок иностранных туристов по России, наполнения списка традиционных программ по стране новыми турами, узнаваемыми потенциальными туристами из КНР и других стран, создания благоприятного образа России.

По данным Туристической ассоциации «Мир без границ», с января по сентябрь 2017 года Россию посетило более 840 тысяч туристов из Китая в рамках безвизового обмена.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +