Роад-шоу с участием представителей регионов России пройдет в Шанхае

16 ноября 2017 г. в Шанхае состоится этап презентационного тура Russian Tourism Road Show Visit Russia, организованный при содействии Федерального агентства по туризму и Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

На роад-шоу выступят представители сферы туризма пяти регионов России. Участники расскажут о создании региональных брендов, развитии туристских дестинаций, межрегиональных маршрутах и новых возможностях приема туристов из КНР.

Количество объектов China Friendly в субъектах Российской Федерации растет с каждым годом. Гостиницы, музеи, национальные парки и другие предприятия туриндустрии в российских регионах стремятся стать «дружественными Китаю» и активнее работать с туристами из КНР, расширяя маршрутную сеть и список предложений.

Китайские туристы активно посещают Москву, Санкт-Петербург, Иркутскую область и Приморский край. Но не так много знают о возможностях других, не менее насыщенных в плане отдыха и экскурсионных программ, регионов России.

На Russian Tourism Road Show выступят представители Администрации Красноярского края, а также игроки туристского рынка из Приморского края и Москвы.

Представители из Приморского края познакомят с экологическими и круизными турами по региону, новыми возможностями приема в курортных зонах и близких к КНР территориях.

Сотрудники Туристско-информационного центра Красноярского края представят новые маршруты, проходящие по берегам Енисея. Этот регион занимает почти 14% территории России, большую часть которой составляют заповедники и уникальные природные памятники, привлекающие своей первозданностью и красотой российских и иностранных туристов.

Участие российских регионов в презентационных турах по КНР необходимо для расширения географии туристских посещений России, наполнения списка традиционных программ по стране новыми турами, узнаваемыми потенциальными туристами из КНР и других стран, создания благоприятного образа России.

«Китай является стратегическим партнером России в сфере туризма и входит в число лидеров по числу туристов, приезжающих в нашу страну. В 2016 году количество туристических поездок в Российскую Федерацию из Китая выросло  на 15% по сравнению с 2015 годом. Положительная тенденция сохраняется и п предварительным показателям 2017 года. Обеспечение качественного и безопасного пребывания китайских туристов на территории Российской Федерации, позиционирование туристских дестинаций, маршрутов и экскурсионных программ  способствуют наращиванию въездного турпотока в нашу страну и увеличению интереса китайских туристов к регионам России», – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +