Ростуризм анонсирует выход художественного фотоальбома «Сила территории»

В декабре 2017 года при поддержке Федерального агентства по туризму готовится выход художественного фотоальбома «Сила территории», посвящённого развитию внутреннего туризма, популяризации русского языка и культуры. Фотограф Александр Герасимов и художник Пётр Скляр совершили более 20 путешествий по стране, собрав фотографии из самых живописных и удаленных мест нашей Родины: Кольский полуостров, Байкал, Камчатка, Крым, Эльбрус и др.

Прогулка по краю кратера вулкана.jpeg

Альбом будет содержать более 30 иллюстраций русских пословиц и поговорок, объединенных темой путешествий, силы духа и красоты русской природы, а также 100 фотографий с поясняющей инфографикой и краткими путевыми заметками. Ко всем пословицам подобраны аналоги на английском языке, что делает их понятными для иностранных гостей и туристов. Авторы проекта «Сила территории» надеются, что проделанная работа станет мотивацией для выхода из зоны комфорта и будет способствовать обретению новых знаний.

«Отрадно, что наши путешественники и фотографы не просто черпают вдохновение в русской природе, а пропагандируют бережное отношение к ней, при этом создавая тренды и примеры новых форматов к пониманию отдыха. Красоту нашего Отечества сложно передать в одном снимке, она бесконечна. Открывать для себя горизонты страны никогда не поздно», - убеждён Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов

«Территория – это уголки нашей необъятной Родины, которые просто необходимо увидеть, почувствовать, прикоснуться. Сила – это то, что движет нами и то, что мы получаем и хотим отдать тем, кто отправится в путешествия», - говорит Александр Герасимов.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +