«Моя планета» объявляет о приёме заявок на участие в премии

С 16 октября по 16 ноября 2017 года проводится прием заявок на соискание премии за открытия в области путешествий «Моя Планета», организованной одноименным телеканалом при поддержке Федерального агентства по туризму. Миссия премии - популяризировать самостоятельные путешествия.

Для участия в конкурсной программе принимаются фотографии, видео, репортажи и селфи, сделанные в путешествиях за год. В этом году путешественники могут проявить себя в десяти номинациях, однако, две из них канал подготовил для тех, кто профессионально рассказывает о своих приключениях или имеет спонсора для поездок — «Видеорепортаж о путешествии» и «Фоторепортаж о путешествии». Имена лауреатов определит профессиональное жюри. Лучшее тревел-видео выйдет в эфире телеканала. Фоторепортаж, занявший первое место, станет частью фотовыставки летом 2018 года. Трое лучших в каждой номинации получат памятные призы от партнеров премии.

В традиционной номинации «Кандидат в путешественники» телеканал призывает участников премии присылать фото того, кто достоин путешествия, и объяснить почему. Победитель пользовательского голосования сможет отправиться в путешествие на двоих по России при поддержке Ростуризма.

«В рамках премии мы чествуем тех, для кого путешествие - это не просто состояние души, а неотъемлемая составляющая жизни. Проведение премии – это отличный мотиватор для туристов снимать видео о поездках по России и фотографировать достопримечательности, памятники архитектуры и незабываемую природу нашей Родины! Такие фото и видео, несомненно, стимулируют к путешествиям и играют важную роль в продвижении внутреннего и въездного туризма», - говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +