Осталось 3 дня до окончания приема заявок на участие в IV Премии Russian Hospitality Awards

Ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, посвящённая оценке качества услуг в гостиничном секторе России, проводит конкурсную кампанию 2017 года. Заявки для участия в Премии принимаются до 20 октября 2017 года.

Проект существует на протяжении четырёх лет и включает 25 номинаций. Итоги Премии будут подведены на IV торжественной церемонии награждения победителей, которая состоится 19 февраля 2018 года в Lotte Hotel в Москве. Премия Russian Hospitality Awards проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму. 

На данный момент в конкурсной программе участвуют более 500 гостиничных объектов России из Казани, Сочи, Красноярска, Ставрополя, Липецка, Ялты, Калининграда, Ростова-на-Дону, Хабаровска, Астрахани, Самары, Анапы, Челябинска, Пятигорска, Ессентуков, Железноводска, Москвы и Санкт-Петербурга.

Впервые в этом году введена награда «GM/Управляющий года». Участие в Премии для отелей является бесплатным. Оценочная система построена с учетом отзывов потребителей и профессионального мнения жюри. 

Премия способствует повышению качества услуг в гостиничном секторе России. Мероприятие объединяет владельцев и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральных директоров международных сетей, гостиничных операторов, девелоперов, аудиторов, консультантов, общественные и специализированные медиа.

«Проведение мероприятий, подобных Премии Russian Hospitality Awards позволяет участникам узнать о новинках и тенденциях в гостиничном секторе, а также ознакомиться с успешным опытом и кейсами в данной индустрии. Перед гостиничным сегментом стоит важная задача продемонстрировать высокий уровень гостеприимства в преддверии грядущего Чемпионата Мира по футболу 2018, и особенно актуальными становятся задачи стимулирования игроков рынка к усовершенствованию своей деятельности и выявления лучших в секторе отельного и гостиничного бизнеса», – отмечает Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Для справки:

Участником может стать любой гостиничный объект Российской Федерации, ведущий свою деятельность более 30 дней. За четыре года существования Премии победителями становились сетевые и индивидуальные отели из разных городов России: Сочи, Казани, Калининграда, Уфы, Ялты, Москвы, Санкт-Петербурга и многих других. В 2014 году участниками Премии стали 320 объектов гостеприимства, в 2015 году – 420 объектов, в 2016-м – 570 отелей из 80 городов России. На ежегодную церемонию награждения будут приглашены по 5 отелей-финалистов в каждой из номинаций, владельцы и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральные директора международных сетей, гостиничные операторы, девелоперы, аудиторы, консультанты, общественные и специализированные медиа.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +