За счастьем по северным рекам: лучшие речные круизы России

По-утреннему блеклое солнце выглядывает из-за горизонта. Там, где просыпающееся небо сходится с водой, все становится розовым. Слышно, как поют птицы и басовито рокочет двигатель где-то внизу, а движимые им винты с плеском вспахивают гладь реки. На палубе еще пусто, но уже скоро лучи солнца зальют ее летним светом и жарой. На кухне, где-то в недрах корабля, застучат ножи поваров, побегут подавать завтрак официанты, а на палубу выйдут из кают первые пассажиры. Запахи леса и свежего ветерка смешаются с ароматом кофе. Тем временем теплоход делает поворот по излучине, и перед всеми, кто на палубе, медленно, дом за домом разворачивается панорама очередного города. Над сверкающими водами реки громоздятся луковицы церковных куполов, каменная кладка крепостной стены… И снова доброе утро, Россия! Идем по реке уже неделю, где же мы сегодня? Какие чудеса нас ждут в этот день?

Подробнее читайте на портале RussiaTravel
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +