Состоялось очередное утреннее заседание оперативного штаба по вопросам перевозки пассажиров «ВИМ-Авиа»

3 октября 2017 года в Москве состоялось очередное совещание совместного оперативного штаба Министерства транспорта Российской Федерации, Федерального агентства воздушного транспорта и Федерального агентства по туризму по перевозке пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа». За сутки со 2 по 3 октября бортами российских и иностранных авиакомпаний перевезено 5013 туристов - клиентов «ВИМ-Авиа», из которых более 4 800 человек доставлены на родину международными рейсами.

По информации штаба, план полетов авиакомпании «ВИМ-Авиа» выполнен в полном объеме, перевезено 1 801 пассажиров, в том числе 899 - проводивших свой отдых в Турции. При этом все туристы из Москвы, дата вылета которых была просрочена, уже благополучно вернулись домой.

За период с 1 по 3 октября 2017 года из Антальи (Турция) вернулись 400 человек – ANEX tour, 1567 человек – «Тез Тур»,   248 человек – «Интурист», 672 человека – Coral Travel, 1540 человек – TUI. Туроператор «Интурист» вернул в Россию 573 человека из Даламана (Турция), туроператор «Музенидис» - 150 человек из греческого города Салоники.

По состоянию на 3 октября 2017 года с просроченной датой вылета в Анталье остается 220 человек из регионов России. В Даламане остался 201 российский турист из Санкт-Петербурга. У людей на руках имеются обратные билеты, и сегодня вечером они будут доставлены домой.

3 октября авиакомпания «ВИМ-Авиа» планирует выполнить пять рейсов в регионы России, чтобы завершить процесс перевозки пассажиров из за рубежа. Это рейсы из Антальи в Белгород, Волгоград, Нижневартовск и два рейса в Нижний Новгород.

В настоящий момент на отдыхе остаются 10 500 туристов - клиентов «ВИМ-Авиа», которые будут возвращены на родину в плановые сроки рейсами других авиакомпаний.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +