Павильон Еврейской автономной области на «Улице Дальнего Востока» ждет гостей

С 5 по 10 сентября на выставке «Улица Дальнего Востока», которая проходит в рамках III Восточного экономического форума, ждет гостей павильон Еврейской автономной области.

Экспозиция региона представляет собой оригинальный павильон в виде треугольных форм, символизирующих равновесие в природе и гармонию человека с окружающим миром. Каждый элемент несет определенную смысловую нагрузку. Основной цвет – белый – дополнят также синий и зеленый – цвета экологии и природной стихии. В основном павильоне разместятся тематические блоки экологической направленности, рассказывающие о восстановлении популяции амурского тигра, заповедниках и заказниках области, экотуризме, санаторно-курортной зоне Кульдур, освоении Амура. Экспозиции крупнейших предприятий региона, инвестиционные проекты занимают специальные стенды.

ФОТО 1(1).jpg

Центральным объектом экспозиции стал арт-объект «Дерево жизни», символизирующий торжество единства человека и природы.

В основной части павильона представлены проекты, имеющие стратегическое значение для экономики региона. В частности, здесь разместился макет первого российско-китайского железнодорожного моста Нижнеленинское – Тунцзян, который протянется через реку Амур.

Фото 2(1).jpg

В рамках экспозиции также построены дополнительные мобильные модули: сцена для выступлений артистов ЕАО с зоной отдыха, гастробар, зона мастер-классов. В вечернее время стены павильона превращаются в экраны для световой анимации.

Фотог 3.jpg

Выставка «Улица Дальнего Востока» является комплексным проектом, который призван показать целостный облик всех дальневосточных регионов через туристические возможности, в основе которых лежит уникальный природный, культурный и экономический потенциал.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +