О дорожно-транспортном происшествии в Турции

21 августа 2017 года в 9:30 в Турецкой Республике на трассе Анталья – Кемер перевернулся туристический автобус. Причиной происшествия предварительно названы неблагоприятные погодные условия.

СМИ сообщают о более чем 20 пострадавших. 

По информации Генерального консульства России в Анталье, 11 российских туристов, по предварительным данным, получили травмы средней степени тяжести: ссадины, порезы, ушибы. 

Медпомощь оказана 8 пострадавшим, они уже выписаны из больницы и вернулись в отели. по месту отдыха. Еще 3 человека находятся в медучреждениях, им оказывается дополнительная помощь, проводятся медицинские обследования. После завершения необходимых процедур граждане России в сопровождении гида будут доставлены в гостиницы по месту отдыха. 

Федеральное агентство по туризму находится на связи с Ситуационно-кризисным центром МИД России и следит за развитием ситуации.  

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +