Адитья Радж Капур: Мне очень понравилась Россия

Адитья Радж Капур, племянник известного в России индийского актера Раджа Капура, встретился с руководителем Федерального агентства по туризму Олегом Сафоновым, чтобы поблагодарить Ростуризм за помощь и поддержку в мототуре по России, который проходил в честь семидесятилетия российско-индийских отношений

В этом году Адитья Капур в одиночку проехал на своем мотоцикле от Владивостока до Москвы. Этот маршрут станет частью его кругосветного путешествия. До этого Адитья никогда не бывал в России.

"Мне очень понравилась Россия. Я еще до поездки считал ее очень романтичной страной. А так мне удалось убедиться в этом своими глазами. Здесь, например, очень хорошие дороги и очень отзывчивые люди. Никто из тех, к кому я хоть раз обратился за помощью, ни разу мне не отказал. Наоборот, помогали, подсказывали и все время пытались накормить борщом. Борщ - очень необычное и вкусное национальное блюдо" - рассказал Адитья Радж Капур на встрече.

11.jpeg

"Россию и Индию объединяет многолетняя дружба. Фильмы с участием Раджа Капура в Советском союзе показывали на больших экранах. Мы рады, что Адитья Капур, представитель актерской и режиссерской династии Капуров, приехал в России, чтобы рассказать своим соотечественникам о нашей замечательной стране. Видео, которые он снимал, и заметки, которые он выкладывал на своем сайте, мы надеемся, привлекут зарубежных путешественников. Последнее время индийский туристический рынок только растет и наша задача показать привлечь как можно больше индийских туристов", - сказал Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

28 августа Адитья Капур намерен встретиться с журналистами и блогерами в Москве, чтобы лично рассказать им о том, какие впечатления у него остались от России.



ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +