Об ухудшении криминогенной обстановки в Абхазии

На фоне произошедшего 11 июля в районе абхазского села Гудаута разбойного нападения на российских туристов, приведшего к гибели одного из них, Посольство России в Республике Абхазия выступило с предупреждением об ухудшении криминогенной обстановке в стране. Соответствующее сообщение размещено на его официальном сайте.

Посольство России в Абхазии рекомендует посещающим эту страну российским туристам проявлять повышенную осторожность и бдительность, избегать безлюдных изолированных мест, воздерживаться от конфликтов с местным населением, не оставлять без присмотра малолетних детей и личные вещи. 

Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам, отдыхающих не территории Абхазии, внимательно отнестись к предупреждению и соблюдать рекомендованные посольством меры личной безопасности.

Туроператоров, реализующих туры в Абхазию, Ростуризм настоятельно призывает в обязательном порядке информировать своих клиентов об имеющихся рисках и правилах поведения в этой стране.

В случае необходимости российские граждане могут обратиться в Посольство России в Абхазии по телефону «горячей линии»: +7 (840) 226-04-91 или по эл. почте: rusembsukhum@mail.ru


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +