О ситуации с теплоходом «А.С. Попов» в Республике Карелия

20 июня 2017 г. в районе трех часов ночи теплоход «А.С. Попов», возвращавшийся по маршруту «Нижний Новгород – Соловки - Нижний Новгород», сел на мель между 11 и 12 шлюзом Беломоро-Балтийского канала в Республике Карелия.

По информации МЧС по Республике Карелия, на борту судна находилось 199 человек, из них 62 члена экипажа. Никто из пассажиров не пострадал. 

Для обследования судна и места происшествия к теплоходу была оперативно направлена группа Сегежского пожарно-спасательного гарнизона. В районе 8 утра началась перевозка пассажиров с севшего на мель теплохода на теплоход «К.А. Тимирязев», который прибыл в район происшествия.

Пассажирам теплохода будет оказана вся необходимая помощь, предоставлено питание и проживание.

В ближайшее время пассажиров доставят в Медвежьегорск, откуда автобусом перевезут в Петрозаводск и разместят в гостиницах.

Вопросы, связанные с продолжением тура либо компенсацией, будут решаться с каждым туристом индивидуально. Все права туристов защищены.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +