Поздравление Руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова с Международным днем блогера

Друзья!

От всей души поздравляю с Международным днем блогера!

Эта знаменательная дата – дань уважения и признания тем, чье призвание и профессия – яркие публикации в Интернете, кто является властителями умов и сердец многомилионной аудитории глобальной сети, кто расширяет горизонты и «расцвечивает» повседневную рутину, наполняя ее новыми смыслами, эмоциями и впечатлениями. Смелые, неравнодушные, увлеченные люди, которые освещают самые интересные темы сквозь призму личного опыта, и оттого вызывают доверие аудитории.

Туризм является одной из самых благодатных сфер, где блогер может черпать вдохновение и сюжеты для своих материалов. Знакомить своих подписчиков с бесконечным многообразием природы и культуры, истории и географии, с красотой и удивительными особенностями различных уголков Земли – это занимательное и в высшей мере достойное занятие.

Ростуризм неизменно готов помогать блогерам дарить радость и новые знания пользователям Интернета. У нас есть много интересных предложений и программ: мы проводим блог-туры по самым необычным местам нашей страны, организуем акции и конкурсы и всегда открыты для сотрудничества, для свежих идей и креативных предложений.

В настоящее время мы формируем клуб путешественников Russia.Travel и надеемся, что самые талантливые и неравнодушные представители блог-сообщества станут его активными членами, участниками самых ярких и запоминающихся мероприятий Ростуризма.

Желаю всем российским и зарубежным блогерам неизменно хорошего настроения, творческого вдохновения, интересных публикаций, многочисленных подписчиков, новых побед и свершений!

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +