Путешествие в Крым по единому билету

Туристы в летний сезон 2017 года смогут отправиться на отдых в Крым по «единому» билету. Продажи стартовали в марте, а перевозки начались с 30 апреля.

Оформить проездной документ можно в кассе любого железнодорожного вокзала, кассах агентских сетей АО «ФПК, на сайте ОАО «РЖД» за 60 суток до планируемой даты поездки, а также на сайтах ряда авиакомпаний и в агентских сетях по продаже авиабилетов до 30 сентября 2017 года.

«Единый билет» позволяет туристу во время путешествия воспользоваться сразу несколькими видами транспорта - железнодорожным, воздушным, автомобильным и морским. Благодаря этому поездка становится более комфортной и доступной по цене. Для удобства пассажиров расписание всех видов транспорта согласовано. Для владельцев «единого» билета предусмотрено приоритетное право посадки на паром.  

Маршрут в Крым можно проложить практически из любого города России. Сначала поезд привозит туристов в Краснодарский край и Анапу, затем автобус доставляет на паром в порт «Кавказ». Далее на пароме путешественники плывут в порт «Керчь» на Крымском полуострове и затем на автобусах отправляются в семь городов Крымского полуострова - Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

Подробную информацию о «едином» билете путешественники могут получить  по телефону круглосуточной  бесплатной «горячей» линии 8 800 250-18-04.

Проект реализует автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция», учрежденная Минтрансом России, совместно с ОАО «РЖД» и при поддержке отечественных авиакомпаний. Введение «единого» билета позволяет повысить транспортную доступность курортов Крыма и способствует продвижению  туристский  возможностей Крымского полуострова. 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +