Внимание, конкурс проектов в сфере туризма! До завершения подачи заявок осталось чуть больше трех недель

Организации в сфере туризма и другие юридические лица получили возможность представить свои проекты по развитию внутреннего и въездного туризма на конкурс, который проводит Федеральное агентство по туризму при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Лучшие проекты получат государственную поддержку. Учитывая интерес, который вызвал конкурс, Федеральное агентство по туризму напоминает, что до завершения подачи заявок остается чуть более трех недель.

Конкурс даст возможность найти самые интересные идеи в области развития туризма в нашей стране и поощрить активные организации в туристской сфере. Государственную поддержку получат лучшие проекты, направленные на расширение спектра предложений, повышение качества и доступности путешествий по России.

В конкурсе может принять участие любое юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, зарегистрированное на территории Российской Федерации и реализующее проекты, нацеленные на развитие внутреннего и въездного туризма. Достаточно направить заявку, оформленную в соответствии с положением о конкурсе. Получить необходимые консультации можно по телефонам, указанным в приложении к приказу о проведении конкурса.

Заявки на конкурс принимаются со 2 мая по 15 июня 2017 года в печатном виде по адресу: Россия, 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47, а также по электронному адресу: korsakov.russiatourism@mail.ru

Положение о конкурсе

Приказ Ростуризма от 2 мая 2017 г. №225-Пр-17 "Об организации в Федеральном агентстве по туризму работы по проведению конкурсного отбора концепций лучших проектов по въездному и внутреннему туризму в 2017 году"

22/05/2017
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок