О порядке оформления Паспорта болельщика для желающих посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017

Ростуризм информирует о порядке оформления Паспорта болельщика для желающих посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA – главного события спортивного лета 2017 года.

Паспорт болельщика необходим для прохода на стадионы, но кроме того документ дает ряд преимуществ. Во-первых, он обеспечивает бесплатный проезд в дни матчей в городах – организаторах и даже между ними: специально к мероприятию запустят дополнительные поезда, места в которых можно будет забронировать на специальном портале. Во-вторых, для иностранцев Паспорт болельщика – это безвизовый въезд в Россию с 7 июня по 12 июля, то есть за десять дней до первого матча и через десять дней после финала. В-третьих, документ делает посещение матчей более комфортным.

Для того, чтобы подать заявку на оформление Паспорта болельщика, необходим документ, удостоверяющий личность, заполненная анкета, собственное фото, а также билет на матчи Кубка или заявка на билет. Продажи билетов уже открыты.

Оформляется заявка на Паспорт болельщика через специальный портал или в Центре выдачи в любом из четырех городов - организаторов турнира, а получить его можно по почте или в том же Центре выдачи. Заявка будет рассмотрена в течение 72 часов.

Подробнее – на портале Russia.Travel

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +