О сходе лавины в Канаде

По сообщениям ряда СМИ, в канадской провинции Британская Колумбия недалеко от деревни Лайонс-Бей с горы Харви сошла лавина. По предварительным данным, полученным от экстренных служб Канады, погибли пятеро туристов.

В Ситуационно-кризисном центре МИД России сообщают, что информации о россиянах среди жертв и пострадавших не поступало. По сообщениям СМИ, все погибшие являются гражданами Южной Кореи.

Федеральное агентство по туризму находится на связи с Ситуационно-кризисным центром МИД России и следит за развитием ситуации.
Ростуризм просит туроператоров, реализующих горнолыжный отдых в Канаде, оперативно информировать туристов о возможных опасностях, связанных с неблагоприятными метеорологическими условиями на курортах.

Ростуризм рекомендует россиянам, находящимся на горнолыжных курортах Канады, сохранять необходимые меры предосторожности, не выходить в горы в лавиноопасный период, при походах в горы соблюдать утвержденные маршрут и график движения, а горнолыжникам кататься только на оборудованных трассах.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +