О происшествии в Стокгольме

7 апреля 2017 года грузовой автомобиль въехал в толпу людей рядом с торговым центром на пешеходной улице Дроттнинггатан в г. Стокгольме (Швеция). По предварительным данным Ситуационно-кризисного центра МИД России, в результате инцидента есть погибшие. Место происшествия оцеплено, там работает полиция и врачи.

Информации о том, есть ли среди погибших и пострадавших в результате происшествия российские туристы, на настоящий момент нет.

Ростуризм находится на связи с Ситуационно-кризисным центром МИД России и следит за развитием ситуации.

Федеральное агентство по туризму рекомендует российским гражданам, находящимся в Швеции, не поддаваться панике, соблюдать меры предосторожности, избегать мест массового скопления народа и следовать указаниям местных властей.

Ростуризм призывает туроператоров, реализующих туры в Швецию, оперативно информировать клиентов о возможных угрозах и требованиях безопасности.

Федеральное агентство по туризму выражает соболезнования родным и близким погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +