Обновлена программа II Всероссийского турагентского конгресса

Обновлена программа II Всероссийского турагентского конгресса, который пройдет с 9 по 12 апреля 2017 г. в Сочи.

Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по туризму, Российский союз туриндустрии (РСТ), Ассоциация «Турпомощь», ТО «Роза ветров» и курорт «Роза Хутор» при поддержке Администрации Краснодарского края и г. Сочи при участии Союза Туристических Агентств (СТА).

На Конгрессе будут обсуждаться темы, актуальные для всего туристического сообщества: работа в условиях изменившегося законодательства, внедрение электронной путевки, борьба с демпингом, промо-тарифы, тенденция изменения размера агентской комиссии, бизнес-этика в отношениях туроператоров и турагентов, подготовка специалистов для туриндустрии и многое другое.

В мероприятии примут участие туристические компании со всей страны, профессиональные отраслевые объединения, представители Ростуризма Министерства культуры Российской Федерации, Минтранса России, Федеральной налоговой службы, Роспотребнадзора, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

В рамках основной сессии состоится пленарное заседание с участием официальных лиц, по окончанию которого начнут работу специальные дискуссионные площадки – круглые столы по темам: «Турагент и новое туристское законодательство. Практика применения», «Туристические сети в бизнес пространстве. Кадровая политика турагентства: слабые стороны и пути решения», «Новые технологии в продажах. Электронная путевка».

По сравнению с прошлым годом, в 2017 году площадка мероприятия рассчитана на практически вдвое большее число гостей, что позволит всем желающим принять участие в дискуссиях и обсуждениях в рамках Конгресса.

С обновлённой программой II Всероссийского турагентского конгресса можно ознакомиться здесь.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +