Премия Russian Hospitality Awards: в Москве назовут лучшие отели России 2016 года

20 февраля в Москве пройдёт вручение премии Russian Hospitality Awards, в ходе которого будут названы лучшие отели 2016 года. Мероприятие проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. 
 
Проект Russian Hospitality Awards существует уже три года и считается одним из самых престижных и статусных мероприятий гостиничной отрасли, кульминационным моментом которого является Церемония награждения лучших объектов гостеприимства. В этом году на соискание премии было подано 570 заявок – максимальное количество с момента основания премии. В оценочный этап прошло 409 отелей из 80 городов России. Участники могли подать заявку одновременно в 2 номинации из 24.
 
Премия Russian Hospitality Awards создана для стимуляции повышения качества услуг в гостиничном секторе. Все участники проходят строгий поэтапный отбор. Для оценки отеля сформирован экспертный совет, куда вошли представители крупных российских и международных компаний, лидеров рынка гостиничной и смежной индустрии. Победитель определяется на основе реальных показателей успешности отеля, а также с учётом его репутации среди потребителей.
 
«Конкурентоспособность России как туристического направления напрямую зависит от  качества обслуживания в коллективных средствах размещения. Мотивация представителей индустрии гостеприимства повышать уровень сервиса является важным фактором в части развития внутреннего и въездного туризма. Премия Russian Hospitality Awards стимулирует отельеров достигать наивысших показателей в своей работе и является актуальным мероприятием для формирования привлекательных туристических предложений страны",   - отмечает Глава Ростуризма Олег Сафонов.

 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +