Задержавшиеся на острове Хайнань российские туристы вылетят домой утром 18 января

В связи с технической неисправностью воздушного судна авиакомпании UTair, 14 января 2017 года группа российских туристов не смогла вовремя вылететь рейсом 725 из аэропорта Внуково (Москва) в аэропорт Санья (о. Хайнань, Китай). Одновременно был задержан вылет туристов, которые должны были тем же бортом (рейс 726) вернуться с острова Хайнань в Москву.

По информации туроператора «Русь-Тур», который выступал консолидатором рейса, 14 января авиакомпания UTair сначала задержала, а потом отменила из-за технической неисправности самолета рейс 725 по маршруту Внуково –Санья. Авиакомпания предоставила туристам проживание и питание на время ожидания вылета.

16 января 43 туриста, ожидавшие вылета из Москвы, были отправлены на Хайнаньподменным бортом авиакомпании AZURair.

Этот же самолет после отдыха экипажа заберет 228 российских туристов, которые с 14 января ждут вылета с острова Хайнаньи доставит их в аэропорт Внуково. Туроператор на время ожидания замены борта обеспечил их проживанием в отеле с завтраком и денежной компенсацией в размере 50 юаней на человека в день.

По информации туроператора, вылет российских туристовс о. Хайнань произойдет 18 января в 04.30 по местному времени.

Ростуризм следит за развитием ситуации и находится в постоянном контакте с туроператором «Русь-Тур» и Росавиацией.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +