О дорожно-транспортном происшествии с участием экскурсионного автобуса в Карелии

14 января 2017 года около 13:00 по Москве на 236 км автодороги "Сортавала" в Лахденпохском районе Республики Карелия экскурсионный автобус MAN, который вез туристов из Санкт-Петербурга в Горный парк Рускеала, вылетел в кювет и опрокинулся. По предварительным данным, это произошло из-за плохих погодных условий.

В автобусе ехали 32 туриста - клиента туроператора "Скантур". В результате дорожно-транспортного происшествия 1 человек погиб. 12 человек были направлены в больницу,  где им была оказана необходимая медицинская помощь. Из них двое госпитализированы.

Пассажиры были размещены одной из гостиниц Сортавалы, где их обеспечили горячим питанием. Тех, кто оставил в автобусе свои вещи, снабдили теплой одеждой.

В настоящее время туристы направлены двумя группами в Санкт-Петербург, где их развозят по домам.

Федеральное агентство по туризму выражает соболезнования родным и близким погибшей туристки и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +