В Свердловской области объявлен конкурс на лучший туристический маршрут к ЧМ-2018

В Свердловской области продолжается подготовка инфраструктуры к приему гостей игр чемпионата мира по футболу, в том числе и в сфере туризма. Предложить туристический маршрут, которым смогут воспользоваться гости ЧМ-2018, может любой житель Среднего Урала. Центом развития туризма региона объявлен конкурс на лучший туристический маршрут по Свердловской области.

В маршруты для болельщиков могут быть включены туристские достопримечательности, объекты показа, объекты туристской инфраструктуры, расположенные на территории Свердловской области

Конкурс проводится в трех номинациях: лучший культурно-познавательный маршрут, лучший городской маршрут, лучший гастрономический маршрут. Конкурсное жюри, в которое войдут профессионалы туристической отрасли, будут оценивать работы, в том числе и по таким критериям, как уникальность и оригинальность идеи, новизна элементов маршрута; познавательность маршрута, насыщенность маршрута объектами; положительное воздействие маршрута на формирование привлекательного образа Екатеринбурга; удобство посещения включенных в маршрут мест и достопримечательностей с позиции передвижения на различных видах транспорта в зависимости от сезона, безопасность маршрута; востребованность тура, возможность его использования различными группами туристов в зависимости от возраста и материального положения; информация о необходимых работах по обустройству и реконструкции маршрута, в том числе по установке указателей системы туристской навигации и другие.

Конкурсные заявки необходимо подать не позднее 28 ноября текущего года. Материалы участниками конкурса представляются в печатном виде по адресу: 620014, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 13, 3 подъезд, 2 этаж, государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Центр развития туризма Свердловской области».

По информации портала RUSSIA.TRAVEL

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +