В Санкт-Петербурге появится первый в России гелиевый аэростат для туристов

Новый туристический объект - привязной гелиевый аэростат в форме воздушного шара - появится в Санкт-Петербурге в мае 2017 года. Аэростат сможет поднимать туристов и жителей города на высоту более 150 метров.

Санкт-Петербург

Фото: RUSSIA.TRAVEL

Прогулка даст возможность полюбоваться панорамными видами Санкт-Петербурга с высоты птичьего полета. Сейчас проект детально прорабатывается с инвесторами. По предварительным данным, площадка для аэростата будет располагаться перед зданием гостиницы «Санкт-Петербург».

Корзина аэростата будет вмещать до 25 пассажиров, диаметр воздушного шара составляет 25 метров, продолжительность полета - 15 минут.

На сегодняшний день подобный проект реализован в более чем 40 странах мира, активно развивающих туристический кластер. Гелиевый аэростат в Санкт-Петербурге станет первым в России. Проект реализуется инвесторами Великобритании и России.

По информации портала RUSSIA.TRAVEL

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +