В Крыму туристам покажут места съемок популярных кинолент

Министерство курортов и туризма Крыма совместно с представителями турбизнеса республики разработало туристский маршрут «Кинолегенды Крыма», посвященный Году российского кино.

Благодаря новому маршруту у туристов появилась возможность окунуться в историю съемок известных фильмов, узнать интересные факты о Крыме, побывать в новых местах.

Новый маршрут продолжительностью 10 часов презентовали аттестованным экскурсоводам и гидам-переводчикам. Участники экскурсии посетили первый в России и крупнейший в Европе культурно-исторический центр кинопарк «Викинг» в симферопольском селе Перевальное, места съемок фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница» в Алуште, видовую площадку в Гурзуфе, памятник создателю Ялтинской киностудии Александру Ханжонкову в Ялте, площадку для съемок «на натуре» в Никитской расселине, Массандровский и Ливадийский парки, а также набережную Ялты.

По информации портала RUSSIA.TRAVEL

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +