Вниманию российских туристов в Индии!

В Индии выводятся из обращения купюры номиналом 1000 и 500 рупий. Они перестали приниматься к оплате с полуночи 8 ноября 2016 года по местному времени. В качестве исключения расплатиться ими можно будет в некоторых государственных учреждениях до 11 ноября 2016 года.

В этой связи Ростуризм информирует российских туристов о том, что купюры 500 и 1000 рупий можно будет обменять в банках страны или почтовых отделениях до 30 декабря 2016 года. Кроме того, на безналичные платежи никаких ограничений не вводится, поэтому россияне в Индии смогут расплачиваться банковскими картами.

Ростуризм рекомендует российским туристам, находящимся на территории Индии, а также планирующим путешествие в эту страну, учитывать ситуацию и заранее выбрать для себя комфортный способ оплаты расходов в период турпоездки.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +