На курорте «Архыз» завершилась подготовка трасс к горнолыжному сезону

Служба эксплуатации горнолыжного курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесии завершила подготовку трасс в оптимальное состояние к началу горнолыжного сезона 2016-2017 годов.

Архыз

Фото: RUSSIA.TRAVEL

К настоящему времени проведена расконсервация системы искусственного снегообразования склонов, обеспечено техническое обслуживание ее элементов, планово-предупредительный ремонт. Если в ноябре будут преобладать «минусовые» температуры, то сезон на курорте может открыться уже в начале декабря.

Курорт «Архыз» - стартовая площадка Северо-Кавказского туристического кластера, создаваемого на юге России под управлением АО «Курорты Северного Кавказа». ВТРК «Архыз» был введен в тестовую эксплуатацию и начал принимать первых туристов в декабре 2013 года. Долгосрочное развитие курорта предполагает строительство и эксплуатацию пяти туристических деревень.

По информации портала RUSSIA.TRAVEL

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +