Памяти жертв теракта над Синайским полуостровом. Слово Руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова

Ровно год назад, 31 октября 2015 года, в небе над Синайским полуостровом произошла ужасная трагедия: террористами был осуществлен взрыв лайнера А321. На борту находились российские туристы, возвращавшиеся домой после отдыха в Египте. 

Теракт унес жизни 224 человек и еще раз напомнил мировой общественности и туристическим властям всех стран о необходимости строжайшего соблюдения мер безопасности и защиты туристов в условиях нарастающей угрозы международного терроризма. 

Спустя год мы продолжаем скорбеть о погибших соотечественниках, выражаем искренние соболезнования их родным и близким. 

Я искренне надеюсь, что катастрофа над Синайским полуостровом стала уроком для всех стран, принимающих туристов, что повсеместно будут предприняты необходимые меры для защиты путешественников от террористической угрозы и туризм во всем мире останется олицетворением свободы передвижения, позитивных эмоций и укрепления дружбы между народами. 


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +