Китайские бизнесмены будут участвовать в создании бальнеологических курортов на Сахалине

Китайский бизнес будет участвовать в создании бальнеологических курортов на территории Сахалинской области и в строительстве гостиниц для развития туризма.

«Уже проведен ряд переговоров с китайскими инвесторами по вопросам совместного строительства гостиниц в Южно-Сахалинске и организации бальнеологических курортов. Китайским инвесторам предложено в ближайшее время посетить регион с целью выбора площадок под возведение гостиниц», - приводит пресс-служба Правительства Сахалинской области слова руководителя Агентства по туризму региона Натальи Осиповой.

Она сообщила, что в кратчайшие сроки будут разработаны туры по региону, адаптированные под китайских туристов с перелетом Харбин – Южно-Сахалинск. «Эту работу мы проведем совместно с сахалинскими туроператорами», — отметила Н. Осипова.

Сахалинские власти также предлагают китайской стороне открыть прямые авиарейсы между Сахалином и КНР.

По информации портала RUSSIA.TRAVEL

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +