Новые горнолыжные трассы появятся на Домбае к зимнему сезону

В Карачаево-Черкесии по поручению главы региона Рашида Темрезова сформируют единую концепцию комплексного развития горнолыжного курорта Домбай.

Концепция включит мероприятия по улучшению качества жизни и благоустройство самого поселка Домбай, а также дальнейшее расширение горнолыжной инфраструктуры на горных склонах. Сейчас идет подготовка к новому зимнему горнолыжному сезону, к которому на склоне горы Мусса-Ачитара строятся две новые горнолыжные трассы, рассчитанные на средний уровень катания. Кроме того, в рамках благоустройства горнолыжных склонов завершена работа по расширению всех действующих трасс.

Еще одним новшеством нового горнолыжного сезона является объединение всех действующих трасс в единый комплекс. Таким образом, горнолыжники смогут беспрепятственно переходить от трассы одной категории сложности на другую. Кроме того, с наступлением горнолыжного сезона для удобства и безопасности туристов на каждой трассе будут установлены информационные указатели с данными о высоте, протяженности и сложности трассы, а также о переходах на другие трассы.

По материалам портала RUSSIA.TRAVEL

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +