На круглом столе в Удмуртии обсудят меры по привлечению китайских туристов в Россию

14 октября 2016 года в Ижевске (Республика Удмуртия) пройдёт круглый стол «Новые перспективные возможности развития межрегионального сотрудничества в сфере туризма». Мероприятие проводится Министерством культуры и туризма Удмуртской Республики в рамках Объединённого международного форума «Бизнес-мост Удмуртии 2016» в Центре развития бизнеса.

В мероприятии примут участие представители органов государственной власти и местного самоуправления, бизнес-структур и организаций в сфере культуры и туризма, в частности, более 15 туроператоров из 5 субъектов Российской Федерации.

Одной из ключевых тем станет развитие въездного туризма. Планируется обсудить региональный опыт по привлечению китайских туристов в Россию. Для этого предполагается проанализировать деятельность общественной организации Дом Российско-Китайской Дружбы по разработке и реализации инициатив и мероприятий, направленных на китайскую аудиторию.

Также на круглом столе будут рассмотрены вопросы межрегионального сотрудничества в сфере туризма и реализации потенциала событийных мероприятий как инструмента продвижения региональных турпродуктов на туристском рынке.

«Важно, чтобы каждый регион Российской Федерации планомерно использовал свои туристические возможности и наращивал въездной турпоток. Необходимо активно привлекать туристов из-за рубежа и таким образом вносить вклад в увеличение доли несырьевого экспорта в общем объеме экспорта России и в выполнение стратегических задач, поставленных руководством страны. Соответственно, маркетинговые коммуникации в сфере туризма субъектов федерации должны выстраиваться в первую очередь на межрегиональном и международном уровне», – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +