Олег Сафонов провел встречу с делегацией компании Hilton Worldwide

28 сентября 2016 года состоялась встреча Руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова с делегацией компании Hilton Worldwide. 

Во встрече приняли участие заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков, исполнительный вице-президент по глобальным брендам Hilton Worldwide Джим Холтхаузер, руководитель брендов категории focused service Фил Корделл, вице-президент региональный менеджер в России Тим Эттельт и другие. 

Россия за последние 2 года оказалась одним из наиболее успешных регионов наряду с Китаем и Индией в плане развития сети. Каждые 2 месяца в стране открывается новый отель, сейчас в России присутствуют 4 бренда компании -  DoubleTree, Hampton, Hilton и Hilton Garden Inn. 

"Эти бренды наиболее соответствуют требованиям россиян, в ближайшем будущем мы планируем открыть еще 29 отелей в регионах страны. Россия является для нас одним из приоритетных направлений: повышаются возможности домашнего туризма, мы больше внимания уделяем узнаваемости нашего бренда", - заявил исполнительный вице-президент по глобальным брендам Hilton Worldwide Джим Холтхаузер. 

В качестве перспективных туристических направлений Олег Сафонов предложил Hilton Worldwide рассмотреть Камчатку, Байкал, Владивосток и Крым. 

"Отели Hilton Worldwide - это, во-первых, качественный сервис и гостеприимство для россиян и туристов из-за рубежа, во-вторых, повышение привлекательности того или иного региона за счет бренда гостиничного оператора. Уверен, что присутствие на российском рынке узнаваемого и известного бренда отельной сети положительно влияет на развитие внутреннего и въездного турпотоков", - отметил глава Ростуризма Олег Сафонов. 

В ближайшие 3-5 лет Hilton Worldwideоткроет в Москве самый большой в Европе Hilton Garden Inn Krasnoselskaya, Double Tree в аэропорту Внуково, а также отели в Тюмени, Волгограде и Нижнем Новгороде. Также компания не исключает развития в России такого формата, как апарт-отели. 

Для справки:

Гостиничный оператор Hilton Worldwide работает в России с 2008 года, сейчас в стране функционируют 21 отель в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове, Перми, Казани, Екатеринбурге, Калуге, Ульяновске, Уфе, Волгограде, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Красноярске.

В Ростуризме в апреле 2016 года создана Рабочая группа по обеспечению развития системы объектов туриндустрии. Она отвечает за создание условий для сбалансированной системы средств размещения на территории РФ.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +