Задержавшиеся в Болгарии российские туристы вылетели в Россию

По сообщениям СМИ, 220 российских туристов не могли более суток улететь домой из Болгарии. Рейс N4 1672, который должен был отправиться в Россию 20 сентября, задержали из-за технических проблем с одним из самолетов авиакомпании Nordwind Airlines. Своевременное обнаружение технических неполадок с воздушным судном позволило избежать угрозы для пассажиров. 

Среди пассажиров отмененного рейса – клиенты четырех туроператоров: ANEX Tour, Coral Travel, Pegas Touristik и Sunmar. Вины туроператоров в задержке вылета нет. Для туристов был организован трансфер из аропорта в отели, где все они были размещены на время ожидания вылета. Как только технические проблемы с самолетом были устранены, пассажиров снова доставили в аэропорт, они прошли регистрацию и вылетели в Россию  "сборным" авиарейсом сегодня вечером.

Ростуризм и Ассоциация «Турпомощь» держат ситуацию под контролем и находятся на постоянной связи с туроператорами, чьими клиентами являются туристы.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +