Специалисты из Ярославля вновь примут участие в конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма»

Федеральное агентство по туризму в рамках конкурса «Лучший по профессии» продолжает выбирать лучших специалистов в индустрии туризма. Среди множества заявок на участие в региональном этапе конкурса наблюдается значительное число участников из Ярославской области.

Напомним, что в 2015 году именно представительница Ярославля одержала победу в одной из ключевых номинаций конкурса – «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму»: награда досталась Анне Костыревой – старшему менеджеру департамента экскурсионного и корпоративного туризма компании «Волга тур». Анна совместно с коллегами разработала тур «Первые в России. Первые в Мире» – образовательный проект, направленный на людей любого пола, возраста и социального статуса. «Здорово, что удалось одержать победу именно с этим проектом, – комментирует Анна Костырева. – Это значит, что туры по Золотому Кольцу по-прежнему актуальны и интересны».

Заявки на участие в региональном этапе конкурса принимаются до 23 сентября 2016 года. В региональном этапе могут принять участие как работники туристической отрасли, так и самозанятые граждане. Этап состоит из теоретических и практических очных соревнований, представленных в виде тестирования и профессиональной игры. Главной задачей на данном этапе является оценка навыков конкурсанта, его квалификации, соблюдение технологии работы, владение передовыми приемами и методами труда, умение соблюдать правила и придерживаться профессиональной этики. По результатам регионального этапа участники пройдут в следующий – федеральный, который будет проходить с 26 сентября по 21 ноября 2016 года.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +