Туроператор Brisco сообщил о приостановке деятельности

Туроператор Brisco (ООО "Триомед") во вторник заявил о приостановке деятельности. Как говорится в сообщении компании, оператор понес большие финансовые потери в прошлом году.

По информации Ассоциации "Турпомощь", сейчас за рубежом находятся 12 клиентов Brisco. Они отдыхают в Болгарии и вернутся по уже оплаченным обратным билетам, когда завершится тур. Еще около 15 человек должны были вылететь на курорты Болгарии в августе. Как сообщается, перед этими клиентами все обязательства также будут исполнены.  

"Ростуризм следит за развитием ситуации вокруг туроператора Brisco. Наша задача заключается в том, чтобы минимизировать риски для туристов, которые не должны пострадать в результате остановки деятельности компании. В настоящий момент опасений по этому поводу нет", - пояснил руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +