Фестиваль "Серебряное ожерелье плюс" прошел в Хельсинки

Первый туристский фестиваль русской культуры и творчества "Серебряное ожерелье плюс" прошел в Хельсинки (Финляндия). Праздник проводился по инициативе Министерства культуры РФ и Ростуризма.

серебряное ожерелье.jpg

На площади перед Железнодорожным вокзалом расположились шатры 11 регионов Северо-Западного федерального округа.

"Туризм — это не только экономика, лучшего моста между странами и людьми человечество еще не придумало", - отметила на фестивале заместитель министра культуры РФ Алла Манилова.

Фестиваль посетили более трех тысяч человек. В программе мероприятия были танцы, презентация народных промыслов, демонстрация национальных костюмов, дегустация национальных блюд, разнообразные мастер-классы.

Межрегиональный туристский бренд "Серебряное ожерелье России" объединяет все 11 субъектов северо-запада России. Он объединяет исторические, экологические, этнографические маршруты.  

Участники фестиваля отметили, что объединение 11 регионов в единый туристский маршрут открывает новые возможности для развития всех сфер бизнеса и становится дополнительным импульсом для развития двусторонних отношений между Россией и Финляндией. 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +