Курортная инфраструктура не пострадала из-за обильных дождей в Краснодарском крае

Ливни с грозами, обрушившиеся в течение последней недели на некоторые районы Краснодарского края, практически не задели курортные территории, сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия региона.

"Разгул стихии затронул населенные пункты, где нет туристических объектов. Последствия непогоды были оперативно устранены. На данный момент работают все санаторно-курортные и туристские организации", - заявил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Евгений Куделя.

Краткосрочные коррективы были внесены в туристские и экскурсионные программы, включающие посещение горных районов.

Летний курортный сезон начался в штатном режиме. В минувшие выходные в Геленджике состоялся карнавал, приуроченный к открытию сезона. 11 июня праздничные мероприятия пройдут в Анапе. Температура воды в Чёрном море уже достигла 20 градусов.

По итогам 2015 года, курорты Краснодарского края посетило рекордное количество отдыхающих – 14,8 млн. За 5 месяцев 2016 года турпоток на Кубань уже превысил 2,5 млн человек.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +