Ростуризм напоминает об опасности поездок в Турцию

27 апреля в турецком городе Бурса произошел теракт, в результате которого пострадали 13 человек. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница.

В России действует запрет на продажу туров и организацию чартерных перевозок в Турцию, который был введен в конце прошлого года президентом Владимиром Путиным из-за возросшей террористической угрозы в стране.

С этого момента на территории Турецкой республики произошел 21 террористический акт. Погибло 119 человек, ранено - 352, в том числе - иностранные туристы. Всего же за прошлый год в стране было совершено 258 атак террористов. В Турецкой республике сохраняется высокий уровень террористической угрозы, в связи с чем самостоятельным туристам не рекомендуется путешествовать в страну. 

Гражданам России, которые в данный момент находятся на территории республики, рекомендуется не посещать юго-восточные провинции, избегать мест массового скопления людей, включая развлекательные и туристические объекты, митинги, демонстрации и подобные мероприятия. 

 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +