Восьмой национальный турофис Visit Russia открылся в Ханое

Восьмой национальный туристический офис VisitRussiaоткрылся 14 апреля в Ханое (Вьетнам) в рамках выставки Viet Nam International Travel Mart.

Представительство будет заниматься продвижением туристических возможностей регионов России на территории стран Юго-Восточной Азии: Вьетнама, Сингапура, Таиланда, Индонезии, Малайзии, Филиппин и Южной Кореи.

В презентации офиса Visit Russia Asia приняли участие заместитель руководителя Ростуризма Сергей Корнеев, посол РФ во Вьетнаме Константин Внуков, заместитель руководителя Администрации туризма Вьетнама Нгуэн Куок Хынг, вице-президент Ассоциации туризма Вьетнама Ву Тхе Бин, руководитель офиса Visit Russia Asia в Юго-Восточной Азии Александр Басов и исполнительный директор Та Тхи Бич Ха.

image (1)_cr.jpg

"Мы активно сотрудничаем со странами Юго-Восточной Азии, взаимодействуем в рамках международных организаций, таких как форум "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество" и Ассоциация государств Юго-Восточной Азии. Открытие нового офиса Visit Russia Asia станет фундаментом для дальнейшего развития и перевода в практическую плоскость задачи по развитию въездного туризма в Российской Федерации. Мы имеем благожелательное отношение и растущий интерес туристов из Азии к России, выгодный курс валют, активно развивающуюся индустрию отдыха в нашей стране. Мы должны заново открыть для азиатских туристов Россию, показать им, что способны предложить высокий уровень сервиса и разнообразный турпродукт", - сообщил заместитель руководителя Ростуризма Сергей Корнеев. 

Юго-Восточная Азия является одним из наиболее перспективных регионов с точки зрения привлечения туристов в Россию. По данным Росстата, в прошлом году турпоток из Таиланда вырос на 75%, из Вьетнама - на 57%, из Южной Кореи - на 41%. 

Развитию туристских обменов способствует упрощение Россией визового режима для организованных туристов ряда государств Юго-Восточной Азии. Также рост спроса связан с совершенствованием туристской инфраструктуры, созданием новых маршрутов и экскурсионных программ. 

Проект VisitRussia предусматривает открытие национальных туристических офисов в странах, представляющих наибольший интерес для России с точки зрения увеличения въездных потоков. Представительства работают в Китае, Германии, Италии, Финляндии, ОАЭ, Кувейте, Иране и теперь в Юго-Восточной Азии. За 2015 год организовано 11 информационных туров в Россию для представителей зарубежных туроператоров и СМИ, проведено 9 Road Show, которые посетило более 600 человек, обработано почти 10 000 обращений частных лиц, налажена работа с 500 туроператорскими компаниями.

 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +