Российская экспозиция представлена на крупнейшей международной туристической выставке ITB 2016


Субъекты Российской Федерации презентовали свои туристические возможности на крупнейшей международной туристической выставке ITB 2016, которая проходит в Берлине с 9 по 13 марта.

IMG_2704 (2).JPG

В рамках российской экспозиции представлены туристические возможности Москвы, Санкт-Петербурга, Камчатского края, Воронежской и Иркутской областей, и впервые – Троице-Сергиевой Лавры. На объединенном  российском стенде, оформленном в едином стиле Visit Russia, совместно экспонировались крупнейшие отечественные компании туриндустрии – Академсервис, КМП Групп, Невские отели, Гостиница Золотое кольцо, РЖД-Тур, Ампарус, OLTA Travel, Аспера (Астра-Тревел), Going Russia и другие, – а также национальный маркетинговый центр по туризму VISIT RUSSIA, немецкое отделение Российского Союза Туриндустрии, немецкое представительство российской лиги автокараванинга и автотуризма.

В рамках выставки ITB 2016 состоялась рабочая встреча заместителя Руководителя Ростуризма Сергея Корнеева с руководством ведущей глобальной дистрибьюторской компании «Амадеус». Стороны обсудили опыт продвижения известных туристических направлений через глобальные системы дистрибуции (GDS) и перспективы его применения в России, а также принципы работы российских национальных туристических офисов за рубежом и возможности сотрудничества компании «Амадеус» с проектом Visit Russia.

«Перед российской туриндустрией стоит задача по развитию и продвижению туристических брендов Сибири, Алтая, Байкала, Камчатки, Золотого кольца, Серебряного ожерелья северо-запада России, Русских усадеб, Шёлкового пути и других. Сотрудничество с мировыми GDS-компаниями – важное стратегическое направление развития, которое будет способствовать росту спроса на российские туристические предложения и продвижению бренда России как мировой туристической дестинации», – отметил Сергей Корнеев.

Сергиева Лавра.jpg


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +