Глава Ростуризма Олег Сафонов и президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров обсудили вопросы развития внутреннего туризма

Создание новых туристических продуктов на базе железнодорожного транспорта дальнего следования, популяризация железнодорожных туристических маршрутов на территории страны, создание эффективных механизмов взаимодействия ОАО «РЖД», Ростуризма и туроператоров России на рынке туристических услуг и другие актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма обсудили руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов и президент ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым на рабочей встрече, которая состоялась в Москве 9 марта 2016 года.

Встреча с РЖД.jpg

Стороны договорились создать рабочую группу для оперативного и эффективного решения вопросов, возникающих у представителей туристического сообщества. В состав рабочей группы, помимо ОАО «РЖД» и Ростуризма, должны войти также представители АО «ФПК», компании «РЖД Тур» и туроператоров.

«По нашему мнению, перевозка железнодорожным транспортом внутри страны может быть очень комфортной, недорогой и удобной для пассажиров. Нашей ключевой задачей является предоставление потребителям качественного конкурентоспособного турпродукта, приемлемого по цене. В рамках подготовки к «высокому» летнему туристическому сезону 2016 года и расширения линейки пакетных туров очень важно организовать теснейшее взаимодействие между туристической и железнодорожной отраслями», – отметил глава Ростуризма Олег Сафонов.

«Компания заинтересована в больших объемах перевозки пассажиров в максимально комфортных для них условиях. Мы открыты к сотрудничеству и будем стараться наладить, прежде всего, формат дополнительного инициативного взаимодействия, чтобы информация быстро получала ответную реакцию», – подчеркнул президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +