Опубликовано Постановление Правительства России об установлении максимальной стоимости гостиничного обслуживания в местах размещения на территориях субъектов РФ, в которых будут проводиться соревнования чемпионата мира по футболу

На сайте Правительства Российской Федерации опубликовано Постановление от 10 февраля 2016 года№89 «О государственном регулировании стоимости гостиничного обслуживания на территориях субъектов Российской Федерации, в которых будут проводиться спортивные соревнования чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года».

 Для справки

Подготовлено Минкультуры России во исполнение пункта 34 плана мероприятий по реализации Федерального закона «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (утверждён распоряжением Правительства от 29 июля 2013 года №1333-р, далее соответственно – Федеральный закон, Чемпионат, Кубок конфедераций).

Подписанным постановлением установлена максимальная стоимость гостиничного обслуживания в местах размещения от категории «пять звёзд» до категории «без звёзд» на территориях субъектов Федерации (республики Мордовия и Татарстан, Краснодарский край, Москва и Санкт-Петербург, Волгоградская, Свердловская, Калининградская, Нижегородская, Ростовская и Самарская области), в которых будут проводиться спортивные соревнования Чемпионата и Кубка конфедераций, в период проведения этих соревнований с учётом планируемой нагрузки (количество гостей и болельщиков) на города и ценообразования на оказание гостиничных услуг.

Максимальная стоимость гостиничного обслуживания рассчитывалась с учётом средней стоимости гостиничных услуг на территории субъекта Федерации в 2015 году, показателей прогнозного уровня инфляции, коэффициента, отражающего повышение спроса на оказание гостиничных услуг в период проведения зрелищно-массовых мероприятий.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +