Роман Скорый выступил на региональной конференции AMFORHT

22 января 2016 года в Москве, в Институте гостиничного бизнеса и туризма прошла региональная конференция Всемирной ассоциации по подготовке кадров для индустрии гостеприимства (AMFORHT). В конференции, темой которой стало «Формирование компетенций для индустрии гостеприимства в вузовской среде», принял участие заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый, выступивший с докладом.

22.01. AMFORHT (5).JPG

Поприветствовав участников конференции, замглавы Ростуризма отметил, что задача подготовки высококвалифицированных кадров для гостиничной индустрии является одной из ключевых для увеличения туристических турпотоков – от уровня специалистов, профессионализма сотрудников, работающих в сфере приема, от уровня предоставления сервисов зависит многое. В первую очередь, популярность путешествий по стране у жителей России и впечатление, которое произведет дестинация на иностранных туристов.

В своем выступлении Роман Скорый рассказал собравшимся об изменениях, которые произошли за последние годы в российской индустрии гостеприимства. В частности, о замещающем падение выездных турпотоков росте внутреннего туризма, об увеличении уровня въездного туризма в Россию, о мерах, предпринимаемых властями страны и Ростуризмом для развития инфраструктуры и новых туристических направлений.

22.01. AMFORHT (2).JPG

После церемонии открытия конференции состоялась встреча Романа Скорого с президентом AMFORHT Филиппом Франсуа, в рамках которой стороны договорились о сотрудничестве в вопросах подготовки квалифицированных кадров.

Для справки: 
AMFORHT– международная ассоциация по подготовке кадров для гостиничного бизнеса и туризма, созданная в 1969 году в Ницце. Сегодня в организации более 200 коллективных членов из 40 стран – представители учебных заведений, международных организаций,  профессионалы индустрии гостеприимства. В январе 2003 года в Париже на ежегодном форуме Ассоциации AMFORHT было принято решение о создании регионального отделения AMFORHT для России и стран Восточной Европы.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +