Чем заняться в Сочи во время проведения Кубка конфедераций

Секрет успеха любого спортивного события не только в ярких состязаниях и великих победах, но и в счастливых болельщиках. Именно от них зависит настроение как на спортивной арене, так и за ее пределами. В рамках проведения Кубка конфедераций FIFA-2017 город-курорт Сочи готов зарядить положительными эмоциями всех болельщиков и гостей турнира.

С 17 июня по 2 июля 2017 года четыре российских города-организатора чемпионата мира FIFA первыми ощутят на себе то, что ждет их в 2018 году. Шесть континентальных чемпионов вместе с действующим чемпионом мира сборной Германией, а также хозяйкой турнира сборной Россией соберутся вместе на Кубке конфедераций FIFA-2017 – турнире, который предшествует главному событию – чемпионату мира-2018 в России.

сочи_фишт.JPG

Фото: RUSSIA.TRAVEL

К самому мероприятию город Сочи будет оформлен с использованием оригинальной фирменной символики FIFA, демонстрирующей гостям его культурные ценности, архитектурные особенности и природную красоту. В символичных образах присутствуют элементы узнаваемой городской архитектуры и памятников, геральдики, а также флоры и фауны, присущие городу и региону проведения чемпионата мира по футболу. Так, в фирменном стиле Сочи угадываются Кавказские горы, море, дельфины, канатная дорога в Красной Поляне.

сочи.jpg

Фото: RUSSIA.TRAVEL

Преобразится буквально все: оригинальное цветочное оформление получат клумбы и декоративные уличные вазоны; на ограждениях, рекламных конструкциях, мостах, фасадах зданий появятся тематические баннеры; запестрят праздничные флаги; на улицах появятся уникальные указатели и талисманы, а красоту города подчеркнут декоративно-световые консоли.

Экстремально. Скайпарк AJ Hackett Sochi

Это первый в России парк приключений на высоте от основателя банджи-джампинга Эй Джей Хаккетта. Парк находится в Сочинском национальном парке, в живописном месте Ахштырского ущелья, в долине реки Мзымта по дороге на Красную Поляну. Территория парка расположилась в реликтовом лесу, в котором произрастают колхидский самшит, жасмин, рододендрон Понтийский и другие редкие растения.

Центральное место в парке занимает самый длинный в мире подвесной пешеходный мост Скайбридж протяженностью 439 метров, по которому каждый может совершить захватывающую прогулку. И с высоты 207 метров насладиться великолепными панорамными видами. С одной стороны - на Кавказские горы, с другой - на ресторан с изысканной кухней на краю Ахштырского ущелья.

скайпарк.JPG

Фото: RUSSIA.TRAVEL

И конечно, для любителей по-настоящему острых ощущений скайпарк предлагает высотные аттракционы от компании AJ Hackett International. Здесь находится один из самых высоких банджи в Европе и России — BUNGY 207 метров и BUNGY 69 метров, а также самые высокие в мире качели SochiSwing 170 метров, MegaTroll протяженностью 700 метров, на котором можно развить скорость до 120 километров в час.

В компании профессиональных гидов посетители парка могут забраться по специально спроектированной виа феррате (металлическим конструкциям на скальном участке) в лиановую пещеру.

Продолжение читайте на портале RUSSIA.TRAVEL

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +